MOTIVASI PENGGUNAAN CHATGPT OLEH MAHASISWA ILMU PERPUSTAKAAN UIN AR-RANIRY BANDA ACEH - Asnawi, Asnawi (Program Studi Ilmu Perpustakaan, Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2024)
Tulisan ini berjudul