Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙˆÙˆØ¶Ø¹ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ - Syarifuddin, Syarifuddin (Universitas Yudharta Pasuruan, 2015)
Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡ÙŠ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ§Øª Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØªØ¹Ù„Ù…Ù‡Ø§ ÙƒØ«ÙŠØ± Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠÙ†. ÙˆÙŠØØªØ§Ø¬ Ù…Ø¹Ù„Ù…Ùˆ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø·Ø±Ù‚ ÙˆØ£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¬ÙŠØ¯Ø© Ù„Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù…ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠÙ† (Ø£ÙŠ Ù„ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù†Ø§Ø·Ù‚ÙŠÙ† Ø¨Ù‡Ø§). Ù„Ø§ Ø³ÙŠÙ…Ø§ ÙÙŠ Ø·Ø±Ù‚ ÙˆØ£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©.Ø¥Ù† Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª ØªÙ„Ø¹Ø¨ Ø¯ÙˆØ±Ø§ Ù‡Ø§Ù…Ø§ ÙÙŠ ÙÙ‡Ù… Ø£ÙÙƒØ§Ø± ÙˆØ®Ø¨Ø±Ø§Øª Ø´Ø®Øµ Ù…Ù†Ø·ÙˆÙ‚Ø© ÙƒØ§Ù†Øª Ø£Ùˆ Ù…ÙƒØªÙˆØ¨Ø©. Ù„Ø§ Ø³ÙŠÙ…Ø§ Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„ØºØ©ØŒ Ù„Ø°Ù„Ùƒ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ø³ØªÙŠØ¹Ø§Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª. ÙÙŠ ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø£Ø®Ø±Ù‰ØŒ Ø¨Ø¯ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ø§Ù„Ù†Ø´ÙŠØ·Ø©ØŒ Ù„Ø§ ÙŠØ³ØªØ·ÙŠØ¹ Ø´Ø®Øµ Ø£Ù† ÙŠØ³ØªÙ…Ø¹ ÙˆÙŠØªÙƒÙ„Ù… ÙˆÙŠÙ‚Ø±Ø£ ÙˆÙŠÙƒØªØ¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¬ÙŠØ¯Ø©. ÙˆÙŠØ±Ù‰ Ù…Ù…Ø¯ÙˆØ Ù†ÙˆØ± Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ† Ø§Ù† Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø£Ù‡Ù… Ø´ÙŠØ¦ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø¨Ù„ Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© ÙƒÙ„Ù‡Ø§