Seminar dan Diskusi Peranan Pemuda Menuju Indonesia Emas di Karang Taruna RW 17 Griya Bukit Jaya - Bernadisman, Dora (Lembaga Riset, Inovasi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Saintek Muhammadiyah, 2024)
Seminar dan Diskusi