Penerapan Aplikasi Mobile Company Profile Tambang Batu Andesit Pada CV Handika Karya - Nurkholis, Andi; Sakti, Hakim Erlangga Bernado; Rahayu, Ririn Wuri; Firmansyah, Ilham (Universitas Teknokrat Indonesia, 2025)
Di era digital saat ini, kehadiran teknologi mobile telah mengubah cara perusahaan berkomunikasi dengan pelanggan dan pemangku kepentingan. CV. Handika Karya, sebuah perusahaan penambangan batu andesit yang masih menjalankan sistem manajemen secara konvensional, dapat memanfaatkan aplikasi mobile company profile untuk meningkatkan visibilitas, mempromosikan praktik penambangan yang berkelanjutan, mengedukasi masyarakat, serta meningkatkan daya saing. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh tim dosen Universitas Pembangunan Nasional