Kajian Inovasi Transportasi Berbasis AI: Sistem Autopilot sebagai Solusi Mobilitas di Ibu Kota Nusantara - Mochamad Nabil kurnia (DPPM Universitas Pelita Bangsa, 2025)
Indonesia tengah melaksanakan proyek besar dengan memindahkan ibu kota dari Jakarta ke Ibu Kota Nusantara (IKN) di Kalimantan Timur. Salah satu pilar utama pembangunan IKN adalah konsep