Gesture dalam Pemecahan Masalah Matematika - Ruhama, Mustafa A. H. (Universitas Khairun, 2024)
Tujuan penulisan artikel ini adalah untuk menjelaskan klasifikasi gesture dalam pemecahan masalah matematika melalui kajian pustaka. Bagian pertama membahas beberapa pendapat para ahli tentang gesture. Bagian kedua, membahas tentang klasifikasi gesture dalam pembelajaran matematika. Bagian ketiga, Â membahas tentang langkah-langkah pemecahan masalah matematika. Gesture dalam pemecahan masalah matematika dibahas pada bagian keempat.