Menggali Potensi Arabic Keyboard untuk Pembelajaran Menulis Arab / Maharah Kitabah dengan Pendekatan Mnemonic di UII Darullughah Wadda’wah - Hanifansyah, Nur (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2024)
في العصر الحديث، لم يعد مصطلح