EKSISTENSI PENGGUNAAN WI-FI DI WARUNG KOPI DI KOTA BANDA ACEH - Hayati, Nurlaila (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2015)
Kehadiran internet dalam bentuk praktisnya seperti Wi-Fi di warung-warung kopi di kota Banda Aceh merupakan suatu wacana baru. Dimana yang dahulunya masyarakat kota Banda Aceh yang kurang tersentuh dengan teknologi canggih, sekarang dapat dikatakan sudah terbiasa menggunakannya, bahkan dalam kehidupan sehari-hari sekalipun. Dengan demikian, tujuan penulisan ini untuk berusaha menyelami bagaimana sebenarnya keberadaan Wi-Fi di warung kopi bagi masyarakat kota Banda Aceh. Deskripsi ini, juga mempunyai alasan yang kuat dengan terkumpulnya informasi dari sumber yang terpercaya tentang jumlah warung kopi yang menggunakan Wi-Fi di kota Banda Aceh. Keyword: Eksistensi, Wi-Fi, Warung Kopi