Digitalisasi Marketing untuk Pemberdayaan UMKM sebagai Wujud Kemandirian Ekonomi Pesantren (Studi pada Darku Asyikin-Ponpes Darussa’adah Kyai Haji Asyikin) - MS, Mahrinasari; Nikmah, Rokhimatun; Handayani, Fitri Melan; Purwa, I Putu; Harmein, Harmein; Siregar, Maria; Siregar, Rony (IKIP PGRI Bojonegoro, 2024)
ABSTRACT