Makna dalam Lirik Lagu ‘Halu’ Karya Feby Putri: Analisis Semiotika Ferdinand de Saussure - Ulfah Ulfah; Dwi Wahyu Chandra Dewi (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study analyzes the symbolic meaning in the lyrics of the song