Analisis Gaya Bahasa dan Sudut Pandang dalam Cerpen “Sepotong Senja Untuk Pacarku” dalam Sastra Siber pada Website www.medium.com - Senny Saikha Maharani (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study is motivated by the development of literature that has shifted to the digital realm, including the short story