PENDAMPINGAN TRANSFORMASI ADMINISTRASI MELALUI APLIKASI MICROSOFT EXCEL PADA KSM WILO DESA KETANIRENG KECAMATAN PRIGEN PASURUAN - Riswandari, Ninuk; Swasono, Muh Aniar Hari (Universitas Dharmawangsa, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan metode blended learning dengan tema