PENGEMBANGAN MEDIA BOARD GAME â€œPACAROLIâ€ PADA KETERAMPILAN MEMBACA PERMULAAN SISWA KELAS I DI SD MUHAMMADIYAH AIMAS - Yolanda Mamonto, Tusi; Rahayu, Desti; Apia, Gika (Universitas Muhammadiyah Kuningan, 2025)
This study aims to develop a learning media in the form of a board game called