Pengaruh Model Discovery Learning Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Peserta Didik Pada Pembelajaran Biologi : Literatur Review - Ayu, Duni; Heffi Alberida; Fitri Olivia Rahmi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk melakukan tinjauan pustaka yang lebih mendalam mengenai pengaruh model discovery learning terhadap pengembangan kemampuan berpikir kritis dalam pembelajaran biologi. Tinjauan ini mencakup artikel yang diterbitkan dalam lima tahun terakhir (2019-2024). Proses pencarian artikel yang relevan dilakukan melalui basis data ERIC dan Google Scholar dengan menggunakan kata kunci