Pengembangan Media Pembelajaran Komik Digital Berbasis Canva Materi Aku Peduli Lingkungan Kelas 2 Sekolah Dasar - Septian, Wilda Rizqi; Oktaviarini, Nourma (Jompa Research and Development, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berupa komik digital berbasis Canva pada materi