Pengaruh Kualitas Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Kelurahan Tanjung Selor Hilir Kecamatan Tanjung Selor Kabupaten Bulungan - Feber, Wempi; Iskandar, Iskandar (Jompa Research and Development, 2025)
Penelitian ini merupakan studi kuantitatif yang berjudul