Peran Kepala Madrasah dalam Meningkatkan Efektifitas Administrasi di Madrasah Ibtidaiyah - Hasibuan, Hadi Rafitra; Musthofa, Zainul; Nadhifah, Dinah (Prodi PGMI STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara, 2025)
The study entitled