Faktor-Faktor Anteseden Loyalitas Dengan Customer Satisfaction Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Pada Pt. Kereta Api Indonesia Daop 4 Semarang) - Pottu, Vany Meice; Bakhtiar, Muhammad Rifki (Universitas Tanjungpura, 2024)
Penelitian yang dilakukan untuk melihat sejauh mana faktor-faktor yang mempengaruhi loyalitas dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel intervening dimana faktor-faktor sebelumnya terdiri dari Service Quality , Perceived Value dan Trust . Penelitian yang dilakukan di PT kereta Api Indonesia Daop 4 Semarang, penentuan sampel dengan menggunakan rumus slovin dan diperoleh sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda yang diperoleh menggunakan program SPSS. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa semua variabel independen dalam penelitian berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel dependen