PENINGKATAN PENGETAHUAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI DALAM MENGHADAPI PELUANG DAN TANTANGAN BAGI PELAKU USAHA UMKM DI DESA SELOMORO, KECAMATAN JENAWI, KABUPATEN KARANGANYAR - Erni Widiastuti; Sarsiti; Asih Handayani (Surakarta Abdimas Journal, 2024)
Tujuan pelaksanaan program penyuluhan dalam rangka kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema