Pengaruh Citra Sekolah, Kualitas Pelayanan, dan Fasilitas Pendidikan Terhadap Kepuasan Siswa pada SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan - Viona, Levvi; Tanjung, Yahya (Pusdikra-Publishing.com, 2025)
The decision to stay overnight is one of the consumer's actions in choosing or The thesis entitled