Fenomena “FoMO” Investasi Cryptocurrency: Analisis Sentimen - Aritonang, Daniel Estefan; Hariwibowo, Ignatius Novianto (Program Studi Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2024)
Peningkatan investasi cryptocurrency di Indonesia menunjukkan adanya FoMO