Analisis Faktor yang Mempengaruhi Minat Baca pada Aplikasi Komik Digital dengan Metode UTAUT (Studi Kasus: Webtoon) - Annisa Tri Ning Tyas; Nabila Rizky Oktadini; Allsela Meiriza; Wedhasmara, Ari (Program Studi Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2024)
Tahun 2024 merupakan era digital dimana perkembangan teknologi yang terjadi di dunia semakin pesat, termasuk di Indonesia dimana masyarakat semakin memanfaatkan teknologi dalam berbagai aktivitas termasuk membaca. Salah satu industri baca yang mengalami perubahan digital tersebut adalah komik, yang melahirkan istilah baru seperti