VISUALISASI DATA TOWER TELEKOMUNIKASI MENGGUNAKAN APLIKASI TABLEAU - Wibowo, M.Dwi Saputra; Utami, Dwi Yuni; Dewi, Sari (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2024)
PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk atau Mitratel adalah salah satu anak perusahaan PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk yang bergerak di bidang penyediaan infrastruktur telekomunikasi Mitratel mulai menapaki bisnis menara telekomunikasi sejak tahun 2008. Sampai saat ini, Mitratel telah mengelola lebih dari 35.000 menara telekomunikasi yang tersebar di seluruh Indonesia.Saat ini perusahaan kami mengalami.“Big data