PENGEMBANGAN KEAMANAN KOMPUTER DENGAN TEKNOLOGI THIN CLIENT DAN DOMAIN CONTROLLER DENGAN METODE NETWORK DEVELOPMENT LIFE CYCLE (NDLC) - Kristiyanto, Yogi; Sugiyono, Sugiyono; Perdana, Caesar Angga; Sarah, Siti (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2024)
Dalam era digital yang semakin maju, keamanan komputer menjadi prioritas utama bagi banyak organisasi. Judul penelitian ini,