Memanfaatkan Aplikasi Seluler untuk Pendidikan Islam: Peluang, Tantangan, dan Pengembangan Konten untuk Pelajar Milenial - Enung Rahmawati; Iman Kostaman; Juwaeni, Egi Ahmad (Magister Pendidikan Agama Islam Universitas Islam Nusantara, 2025)
a