Analisis Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan Terhadap Laporan Tahunan Terintegrasi PT Aneka Tambang Tbk Tahun 2022 - Sura Prewati, Puri Handayani; Bayangkara, Ida Bagus Ketut (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk bagaimana tanggung jawab sosial dan lingkungan perusahaan terhadap laporan tahunan terintegrasi pt aneka tambang tbk tahun 2022. Dengan menggunakan metode kualitatif, penelitian ini didasarkan pada data sekunder yang diperoleh dari laporan tahunan perusahaan ANTAM tahun 2022. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa Secara keseluruhan, ANTAM menjalankan operasionalnya secara bertanggung jawab, transparan, dan berkelanjutan, dengan fokus pada keberlanjutan dan manfaat bagi masyarakat serta lingkungan sekitar.