Peningkatan Kinerja Satgas Dengan Budaya Kerja, Turn Over Intention ,Soft Skills Dan Motivasi Pada Satgas Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Labuhanbatu - Nasution, M Rasyid; Siregar, Nurintan Asyiah; Hendry, Raja Saul Marto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Budaya Kerja, Turn Over Intention, Softskill dan Motivasi terhadap Kinerja pegawai. Dari hasil penelitian didapat Budaya Kerja berpengaruh positif tapi tidak signifikan terhadap Kinerja dengan t hitung X1 sebesar 1,562 lebih kecil dari t tabel sebesar 1,67 dengan signifikansi 0,122 > 0,05, Turn Over Intention ber pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai dengan t hitung X1 sebesar 2,491 lebih besar dari t tabel 1,67 dan signifikansi 0,015 < 0,05.Softskill ber pengaruh positif tapi tidak signifikan terhadap Kinerja Pegawai dengan t hitung X1 sebesar 1,059 lebih kecil dari t tabel 1,67 dan signifikansi 0,293 > 0,05 Motivasi berpengaruh positif dan signifikan Motivasi terhadap Kinerja Pegawai dengan t hitung X 2 sebesar 5,303 lebih besar dari t tabel sebesar 1,96 dan signifikansi 0,000 < 0,05. Secara serempak Variabel independent Budaya Kerja, Turn Over Intention, Softskill dan Motivasi terhadap Kinerja menunjukkan F hitung sebesar 23,409 lebih besar dari t tabel sebesar 2, 60 dengan signifikansi 0,000 < 0,05.