Pengaruh Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Npure Face Toner Centella Asiatica Pada Followers Instagram @npureofficial - Nabillah, Arini Alfi; Dharta, Firdaus Yuni; Ramdhani, Muhamad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh produk skincare lokal yang memiliki produk dengan kualitas terbaik yang cukup populer di kalangan pecinta skincare. Bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh brand image terhadap keputusan pembelian Npure face toner centella asiatica pada followers Instagram @npureofficial. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan metode survei. Teori yang digunakan yaitu Perilaku Konsumen dengan populasi followers akun Instagram @npureofficial dan pengambilan sampel menggunakan teknik non-prpbability sampling dengan metode purposive sampling. Hasil penelitian ini yakni citra produk, citra perusahaan, dan citra pemakai dalam brand image berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian Npure face toner centella asiatica pada followers Instagram @npureofficial. Kata Kunci : Brand Image, Perilaku Konsumen, Keputusan Pembelian