Pengaruh Marketing Mix Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan Pada Dealer Suzuki PT. Sinar Galesong Mandiri Makassar - Afif, Zarfan; Laekkeng, Mursalim; Amir, Amir (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengaruh Marketing Mix terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan pada Dealer Suzuki PT. Sinar Galesong Mandiri .Penelitian ini dilakukan dengan tujuan: (1) Untuk Menganalisis pengaruh Produk, Harga, Lokasi, Promosi terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. Sinar Galesong Mandiri Makassar. (2) Untuk Menganalisis pengaruh Produk, Harga, Lokasi, Promosi, Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan pada PT. Sinar Galesong Mandiri Makassar. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini Uji analisis jalur (Path Analysis) dengan jumlah sampel sebanyak 144 responden.Berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda, maka hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Produk, Harga, Lokasi, Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. Sinar Galesong Mandiri Makassar (2) Produk, Harga, Lokasi, Promosi, Kepuasan Pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. Sinar Galesong Mandiri Makassar.