Strategi Adaptasi 21 Budaya Karakter Tauhid “ Amanah“ di Kalangan Mahasiswa Prodi PGSD Universitas Djuanda - Inayah, Yeti; Azzahra, Natasya; Putri, Arina; Sri Utami, Irma Inesia (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana mahasiswa PGSD menerapkan prinsip-prinsip Tauhid