Kontruksi Realitas Sosial Mengenai Perempuan Di Dalam Novel Cantik Itu Luka Karya Eka Kurniawan Dan Terjemahannya Beauty Is A Wound - Ilham, Ilham; Suratmoko, Bayu; Wahyudi, Jaemi; Noor Shaleh, Muhammad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
This study explores the construction of social realities regarding women in Eka Kurniawan's novel