Pengaruh Harga Paket Dan Daya Tarik Wisata Terhadap Keputusan Berkunjung Wisata Arung Jeram Di Sungai Bingei - Faisal, Nurul Fatihah; Berutu, Edi Putra (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilakukan pada wisata arung jeram di Sungai Bingei, yang juga disebut