Hiperrealitas Pemain Game Online: Studi Pemain Genshin Impact di Kota Serang - Sukarno Hatta, Muhammad; Lindawati, Yustika Irfani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mendeskripsikan bentuk serta dampak hiperrealitas dalam game online Genshin Impact, khususnya pada mahasiswa dan anggota komunitas. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Bagi para informan, game online Genshin Impact menjadi dunia kedua di mana terjadi hiperrealitas atau