Pengaruh Brand Awareness dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian melalui Minat Beli Konsumen PEDRO Grand Indonesia - Hafizh, Maulana; Tarigan, Chatarina Yunita (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan penelitian adalah untuk mengidentifikasi apakah Brand Awareness, dan Store Atmosphere berpengaruh terhadap keputusan pembelian melalui minat beli di PEDRO Grand Indonesia. Sebanyak 250 responden dikumpulkan menggunakan purposive sampling oleh penulis dengan memanfaatkan program SmartPLS3 dan teknik analisis Partial Least Square (PLS). Dalam penelitian menggunakan metodologi kuantitatif dan deskriptif. Populasi penelitian ini adalah konsumen yang telah melakukan pembelian brand PEDRO di Grand Indonesia. Hasil penelitian ini mengidentifikasi bahwa Brand Awareness tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, Store Atmosphere memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, Brand Awareness memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli, Store Atmosphere memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli, Brand awareness memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian melalui minat beli, Store Atmosphere memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian melalui minat beli dan keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap minat beli.