Permaianan Krawnjang Terhadap Keterampilan Umpan Dalam Permainan Sepak Takraw - Sabransyah, Mohammad; Abdillah, Abdillah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Permaian Krawnjang Terhadap Keterampilan Umpan dalam Permainan Sepak Takraw Pada Atlet Rengit Renger Club Pontianak. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pre-eksperimen, Penelitian pre- eksperimen merupakan penelitian yang di maksudkan untuk mengetahui ada tidak adanya akibat dari