Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Toko Sinar Agung Rantepao Toraja Utara - Rante, Renita; Batara, Mince; Marewa, Jens Batara (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen di Toko Sinar Agung Rantepao, Toraja Utara. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada 50 responden. Hasil analisis menunjukkan bahwa harga dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen. Artinya, semakin rendah harga dan semakin tinggi kualitas pelayanan, semakin tinggi pula keputusan pembelian konsumen. Temuan ini mendukung penelitian sebelumnya tentang peran penting harga dan kualitas pelayanan dalam memengaruhi keputusan pembelian konsumen.