Violating Grice's Maxims in 'Percy Jackson and the Lightning Thief': A Discourse Analysis of Deception - Puspita, Ayunda Intan; Sri Rahayuni, Ni Ketut; Parthama, I Gusti Ngurah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji bagaimana Rick Riordan secara strategis melanggar maksim-maksim Grice dalam