Pengaruh Kualitas Layanan Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Market Place Tokopedia (Survei Pada Followers Instagram Tokopedia) - Repansyah, M. Rizki; Maulana, Asep (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Terjalin penyusutan jumlah pengguna di Tokopedia serta timbulnya pembahasan negatif, yang bisa mempengaruhi penjualan. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini ialah pendekatan kuantitatif serta mengumpulkan informasi dengan mengirimkan kuesioner kepada 396 subjek yang aktif memakai Tokopedia. Mutu pelayanan serta Harga merupakan variabel leluasa, serta Keputusan Pembelian merupakan variabel terikat. Olah informasi yang dicoba penulis hasilnya menampilkan kalau mutu layanan serta variabel harga pengaruhi keputusan konsumen buat membeli suatu di Market Place Tokopedia. Terdapatnya dampak positif pula ditunjukkan dalam uji simultan.