Burnout dan Continuance Commitment Pada Karyawan Bank di Sumatra Barat - Amanda, Zikril Hudha; Rahmi, Tuti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan antara Burnout dengan Continuance Commitment pada karyawan bank. Populasi pada penelitian ini adalah karyawan Bank X di Sumatera Barat dengan jumlah sampel 52 karyawan. Metode pengambilan sampel adalah menggunakan total sampling. Pengumpulan data menggunakan skala Burnout dan Continuance Commitment serta analisis data yang digunakan adalah Product Moment. Hasil penelitian menunjukkan terdapat kontribusi positif antara burnout dengan continuance commitment dengan kontribusi sebesar 15,3%, sehingga dapat disimpulkan bahwa terdapat kontribusi antara burnout dan continuance commitment pada karyawan bank. Yang dimana ini berarti Ho ditolak dan H1 diterima.