Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pengguna Smartphone Vivo Studi Kasus Siswa SMA GKPI Padang Bulan Medan - Sitepu, Dora Wahyuni Br; Lestari, Indawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pengguna, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harga terhadap loyalitas pengguna dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk dan harga terhadap loyalitas pengguna Smartphone VIVO Studi Kasus Siswa SMA GKPI Padang Bulan Medan. Populasi dalam penelitian ini adalah siswa SMA GKPI Padang Bulan Medan sebanyak 297 Siswa. Sampel dalam penelitian sebanyak 170 orang yang diambil dengan menggunakan rumus slovin. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini dilakukan dengan penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda, uji parsial (Uji t), uji signifikasi simultan (Uji F) dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pengguna, ada pengaruh harga terhadap loyalitas pengguna dan ada pengaruh kualitas produk dan harga terhadap loyalitas pengguna Smartphone VIVO Studi Kasus Siswa SMA GKPI Padang Bulan Medan.