Pengaruh Content Marketing, Social Media Influencer Dan Online Customer Review Terhadap Purchase Intention Produk Parfum H**S (Studi Pada Followers Akun Instagram @H**S.Id) - Eriadisvi, Elsha; Ratnasari, Ina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis strategi marketing baru yang dilakukan oleh Brand H**S seperti content marketing, social media influencer, dan online customer review terhadap purchase intention produk parfum H**S. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode verifikatif. Populasi yang diteliti yaitu followers akun instagram @h**s.id dengan sampel berjumlah 384 responden melalui teknik purposive sampling. Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa variabel content marketing, social media influencer, dan online customer review berpengaruh terhadap purchase intention produk parfum H**S. Oleh karena itu, penggunaan strategi marketing oleh brand H**S dinilai sangat baik dan dapat mendatangkan minat beli terhadap produk parfum H**S.