Pengaruh Program Isi Piringku Terhadap Status Gizi Anak Usia Dini di Desa Mangkalaya Kecamatan Gunungguruh Kabupaten Sukabumi - Husnaeni, Wyanita Setya; Elnawati, Elnawati; Maulana, Redi Awal (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas adalah kunci keberhasilan suatu bangsa, dan proses ini sebaiknya dimulai sejak usia dini dengan penekanan pada pemantauan kesehatan dan nutrisi. Penelitian ini bertujuan untuk menilai dampak program