Perspektif Generasi Muda terhadap Larangan Nikah Sesuku menurut Hukum Adat Minangkabau di Kenagarian Koto Gadang - Putri, Riza Yanda; Yunaldi, Wendra (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Minangkabau customary law is guided by the philosophy