Pengaruh Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Pada PT. Amaan Indonesia Sejahtera - Saputri, Nia Tika; Iswati, Iswati; Aisah, Siti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Abstrak Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuktikan dan menganalisis pengaruh motivasi kerja dan displin kerja terhadap produktivitas karyawan pada PT. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pengumpulan data primer melalui penggunaan kuesioner. Hasil pengujian secara parsial menunjukkan bahwa variabel motivasi kerja memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap produktivitas karyawan , displin kerja memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap produktivitas karyawan. Kata Kunci: Motivasi, Displin, Produktivitas Karyawan