Pengaruh Brand Image,Keputusan Pembelian Dan Dampaknya Terhadap Loyalitas Pelanggan Starbucks Di Kota Malang - Samboro, Joko; Hadi, Musthofa; Pribadi, Joni Dwi; Maskan, M. (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan utama penelitian ini adalah: a. Untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh yang signifikan antara Brand Image terhadap Keputusan Pembelian.b.Untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh yang signifikan antara Brand Image terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Keputusan Pembelian. Lokasi Penelitian berada di Kota Malang, sedangkan populasi penelitian ini adalah semua pelanggan yang pernah membeli di Starbucks Malang, sedangkan sampelnya berjumlah minimal 100.responden Hasil Penelitian menunjukkan bahwa data yang dipergunakan adalah valid dan reliabel; semakin baik Brand Image semakin tinggi Keputusan Pembelian; semakin tinggi Keputusan Pembelian , semakin tinggi Loyalitasnya ; Semakin baik Brand Image semakin tinggi Keputusan Pembelian, maka semakin kuat Loyalitas Pelanggan; Pengaruh total variabel yang diteliti sebasar 24,75 %.