Analisis Persepsi Orangtua tentang Berhitung Pada Anak Usia Dini - Putri, Dinda Aulia; Sianturi, Risbon; Syafri, Herman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persepsi orang tua tentang berhitung pada anak usia dini. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi literature review. Pada kajian literatur ini sumber yang digunakan merupakan data yang berasal dari artikel yang dipublikasikan dalam waktu 10 tahun terakhir terhitung dari bulan Januari 2014 hingga Desember 2023. Pencarian dalam penelitian ini menggunakan 1 jenis database yaitu Google Scholar. Kata kunci pencarian yang digunakan adalah