Simile Perasaan dalam Novel Kokoro Karya Natsume Soseki - Anwar, Aulia Arifbillah; Durahman, Eva Utami (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji penggunaan simile perasaan dalam novel