Tinjauan Hukum dan Keamanan Penerapan E-Voting serta Terjaganya Asas-Asas Demokrasi dalam Pelaksanaan Pemilu di Indonesia - Andayani, Ana; Patanan, Elieser Andi; Lukman, Lukman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
This article is titled