Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Persaingan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada UMKM Tahu dan Tempe Kevin di Desa Matahoalu Kecamatan Uepai - Pariama, Muhamad; Yunila, Yunila; Susilawati, Diah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) Untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Persaingan terhadap Kepuasan Pelanggan pada UMKM Tahu dan Tempe Kevin di Matahoalu, Kecamatan Uepai (2) Untuk mengetahui Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan pada UMKM Tahu dan Tempe Kevin di Matahoalu, Kecamatan Uepai (3) Untuk mengetahui Harga berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan pada UMKM Tahu dan Tempe Kevin di Matahoalu, Kecamatan Uepai (4) Untuk mengetahui Persaingan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan pada UMKM Tahu dan Tempe Kevin di Matahoalu, Kecamatan Uepai. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan Tahu dan Tempe Kevin Dimatahoalu Kecamatan Uepai dengan jumlah responden 45 orang. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kualitas Pelayanan secara simultan berpengarh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Harga secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan Persainga secara simultan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Tahu dan Tempe Kevin di Desa Matahoalu Kecamatan Uepai