Analisis Wacana Kritis Model Teun A. Van Dijk “Ibas Dukung Pembelajaran Coding di Sekolah untuk Mengejar Ketinggalan” - Zahro, Fatimatus; Wahyuningsih, Ragil Sri; Anggrestia, Nada Vanca; Widigda, Aditiya Nata; Jayanti, Rani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji teks berita